Я так понимаю здесь с сетевым режимом игры только? Я, кстати, Сталкера, все 3 другу отдал - ибо надоел). Итак:
ArmA II (по сети понравилось с ребятами, а сингл туповат)
Modern Warfare 2 (чё-то как-то..., говорят Баттлфилд Бэд Кампани лучше)
Medal of Honor (последний, не Airborn, но тоже не айс)
Left 4 Dead 1-2 (вот это крутая игруха!!!)
Team Fortress 2 (тоже драйв неописуемый, есть 2 экземпляр для желающих)
Dead Rising 2 (поиграл минут 20, хз)
Kane and Lynch 1-2 (1 прошёл дважды, до 2 всё руки не дойдут и напарник нужен)
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction (муть - чуток поиграл)
Medieval 2: Total War (Прелесть!)
Empire: Total War (с пивком потянет)
Napoleon: Total War (а вот это верх тактики и баланса! Есть 2 экземпляр для желающих)
Shogun 2: Total War (в перспективе - ибо до релиза месяц ещё
Stronghold 1-2 + Stronghold Kingdoms (чудесная бесплатная хардкорная онлайн стратегия про рыцарей)
Sid Meier's Civilazation V (опопсела)
R.U.S.E. (действительно новое слово в жанре, любопытная игруха)
The Settlers 7 (медитативная немецкая стратегия, мне понравилась, в онлайне интересно, несколько вариантов победы в зависимости от стиля игры (война, наука, торговля, ключевые точки)
Starcraft II (тут всё понятно:), хотя мне лично такие стратегии не очень, "Наполеон" гораздо вдумчивее и тактичнее и без строительства сраных баз
All Points Bulletin (APB) - типа ММО, но унылая какая-то, поиграл дня 3
Age of Conan (не моё это всё-таки, гринд - это занудство)
Аллоды онлайн (см. выше)
Корсары онлайн (однообразно, графика отстой, бои и фехтование вообще издевательство, одна радость - в ивенте одном попугая на плечо дали
EVE online (пытался играть, но отпугнула сложность на начальном этапе, на вопли о помощи - послали, ну не было там своего "Богатыря"
Всё вроде из последнего. Ну, Fallout New Vegas, Mafia II, Star Wars the Force Unlished II (так и не поиграл даже - лежит). Assassin's Creed I-II, конечно же, Brotherhood выйдет, надеюсь создадим своё братство с бессменным Конунгом во главе!
Dragon Age Origins (единственная, пожалуй, пиратка у меня :). Ещё всякая муть помельче попадалась, она не стоит упоминания. Вот.
То ли Богатырь тему после моего поста озаглавил, то ли я невнимательно смотрел. Скорее второе.