APB reloaded
|
|
Bogatyr |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
 Konungr
Награды: 0
Статус: Offline
| Собственно тема поднималась не раз, поэтому:
вот как регаться http://allpointsbulletin.ru/forums/showthread.php?p=7076#post7076 Бесплатная ММО ГТА Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer Разработчик : Reloaded Productions Издатель: K2 Network Язык интерфейса: Русский Размер: 3.75 GB
Регистрация с пояснениями и офф ру сайт: http://allpointsbulletin.ru/forums/showthread.php?p=7076#post7076 (форма заполняется маленькими буквами, потом в игре пишем новый ник как хотим, eвропейский e-mail на подобии gmail) Сторона: ENFORCER (полиция) - копы, потому что разницы почти ноль и копы получше будут (еще копы могут арестовывать и соответственно казнить арестованных на месте) Сервер: Obeya
Почему APB? Потому что там есть тимплей и экшен, создание уникальной внешности и свобода действий в пределах районов. Для тех кто шарит в ММО, да и в играх в целом: 1) В игре есть командные пати (группы игроков могут состоять из друзей), задания выполняются в 70% несколькими игроками 2) Также есть аукцион (продажа шмоток на игровом рынке) 3) Создание и изменение внешности игрока в этой игре является фишкой (хорошо проработано) 4) Её не надо задрачивать - если вы не часто играете - вы не будите отставать от крупной массы игроков, т.е. простой пушкой можно победить раскаченного донатера (премиума), а таких премиумов сейчас очень мало. В 2х словах: не нужно сидеть и жить там, чтобы получать удовольствие от игры.
И еще напомню, что в нее мы будем поигрывать, иногда,- а не играть вечерами, т.к. сейчас лига. Надеюсь я доходчиво намекнул, что сидение в оффлайне по вечерам не допустит вас до КВ или лиги, а только сделает кандидатом на проверку скилла.
загрузка наград ...
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Konungr
| Отряды в АПБ:
DuBEPCAHT (Bogatyr) (pointman, sniper) - пистолет пулемёт TarroK (assault) - штурмовая винтовка Shimori (machine gunner, marksman) - пулемет Lie2us (Rain) (sniper) - снайперская винтовка Crashday (assault) - штурмовая винтовка GIDROMONAX (assault) - штурмовая винтовка 1 уровня
Нужны лычки на плечи (номера и отряда) Кому какие хочется?) Сменить - не проблема. По числу бойцов. Пример: 01,02,03 и т.п.
01A/01 ALFA - Номер 01, отряд А, ALFA (на плече и на авто) 05B/05 BRAVO - 05, отряд B, BRAVO (на плече и на авто) 07D/07 DELTA - 07, отряд D, DELTA (на плече и на авто)
Все знают что обычный лимит одного отряда в игре 4 человека
Название "клана" в АПБ - D0LG (подразделения VRNG), "клан" для удобства поиска наших бойцов в самой игре.
загрузка наград ...
|
|
| |
Vienn |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Odalsbondi
| Меня забыли - автомат
|
|
| |
Shimori |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
Karl
| Я не только пулемётчик и марксман, автомат то у меня уже 7го уровня.
|
|
| |
StarFaktor |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Karl
| И меня)))-Травмвтическое оружие и пистолет пулеметы.
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Konungr
| Shimori, 2 основных оружия (2 класса), иначе придется менять пост каждый день. У меня тоже много что есть. Напишите 2 класса.
загрузка наград ...
|
|
| |