• Wow cataclysm сервер 4.0.3 - 4.0.6Привет Gastir
  • войти
  • Зарегистрироваться
  • Мини-чат
  • Показывать при наведении
Понедельник, 23.06.2025  
  Приветствую Вас Gastir | RSS Главная | Внимание! WARNING Fallout Online (Project v13) - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание! WARNING Fallout Online (Project v13)
Bogatyr Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Konungr
Награды: 0
Статус: Offline

Жанр: постъядерная ММО
Дата выхода: ZBT 2012 год
Особенности: игра-бомба, скорее всего будет самой ожидаемой игрой года, по легендарной вселенной Fallout.
Арт и скрины:

Та самая Interplay, которая делала первые 2 Фаллаута сейчас занимается вселенной на ММО основе.
Игра выйдет еще не скоро, но уже открыта запись на бету в 2012 году.
Заявки на бету можно заполнить тут http://www.fallout-on-line.com/
Скорее всего эти "ключи" даже можно будет продавать, после старта беты.
Так что оформляйте себе билет в убежище уже сейчас:)

Эту игру я жду уже давненько), было бы здорово еще и с нашими в нее порубиться :)
Далее информация для тех кто не играл в серию Fallout:
Первая часть из серии легендарной Fallout вышла еще в далёком 1997 от компании Interplay к этому времени вселенная Fallout насчитывает тысячи фанатов. Новые части игры, начиная c Fallout 3, создаются другой компанией, часть прав была - Bethesda.
Но у Interplay осталась часть прав и сейчас они разрабатывают первый официальный сетевой Fallout с проектным названием "Project V13".

Fallout википедия на русском http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki

Вот одна из новостных рассылок, на мой взгляд наиболее интересная, в ней встречаются первые описания некоторых видов оружия,
№4 , 24 февраля 2011:

АК 47: Абсолютная ЛУЧШАЯ доступная штурмовая винтовка! Надежный, верный, и испытанный! Вы можете всегда рассчитывать на Ваш АКА-47. Он никогда не подведет Вас и всегда продолжит стрелять, независимо от условий. Точность и огневая мощь являются выдающимися и невероятными! Если Вы ищете одно оружие, чтобы применить его для какого-либо случая от охоты до самообороны к превентивной самообороне, это - ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС!

Доступен сейчас на ограниченный срок! Заказывайте, они всегда распродаются, и мы редко получаем новые отгрузки.
____

[img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110226185543/fallout/images/thumb/a/a1/Garry%E2%80%99s_Modified_Shotgun_with_Accessories.jpg/200px-Garry%E2%80%99s_Modified_Shotgun_with_Accessories.jpg[/img]

Дробовик: Модифицированный Гарри дробовик, Абсолютно ЛУЧШИЙ доступный дробовик! Это следовало назвать “shotfun”! Лучший современный.12ga, который стрелок может купить (ну-у-у.., единственное современное.12ga доступное), это - модель 42 с дополнительными принадлежностями и опциями. Вы получаете подавитель, прицел и пиво coozie. Если Вы ищете одно оружие, чтобы нести для какого-либо случая, от глиняной стрельбы до прочего, это - ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС!

Теперь Доступен! Закажите сегодня, и мы дадим Вам две коробки боеприпасов, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Теперь доступен! Закажите сегодня, и мы добавим две коробки боеприпасов, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
____

Chemblaster™ 3000™ CD

Химбластер™ 3000™ CD
Абсолютно ЛУЧШАЯ система доставки химикатов. Этот химбластер под высоким давлением прекрасен для всех ситуаций с давлением, от низкого к высокого. Если у Вас есть желание поместить ядовитые химикаты на цель, этот - CDS для Вас. У него есть дополнительная барокамера, многократные хим заряды, и технология DayGlow™ для распределения высокой скорости/высокой точности в течение сумерек. Если Вы ищете CDS, для использования, это - единственное, которое мы имеем, и это - ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС!

Только предварительный заказ! Сделайте заказ сегодня, и Ваш Chemblaster™ 3000™ прибудет полностью заряженый (Обычно гарантия поставки, не доступная для этого продукта.)
____

[img]http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110226190006/fallout/images/thumb/f/ff/9mm_Burreyetta%2C_Model_86d.jpg/200px-9mm_Burreyetta%2C_Model_86d.jpg[/img]

Ствол: 9-миллиметровый Burreyetta, Модель 86d
Абсолютный ЛУЧШИЙ 9-миллиметровый доступный пистолет! Этот небольшой пистолет включает бить и поставляет высококачественную произведенную смертность точности с минимальным ударом. Переразделенный на камеры к обычно доступным 9-миллиметровым раундам, это - надежный пистолет, который будет продолжать ударять кулаком небольшие отверстия в цели бумаги или плоти, пока Вы продолжаете тянуть спусковой механизм (и перезагружать). Если Вы ищете одно оружие, чтобы нести для какого-либо случая, с ночей на городе, к утрам в грязи, это - ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС! Дополнительное приложение лезвия может быть доступным; если у Вашего пакета есть острые края, он включен.

Доступный Теперь! Бесплатная доставка включала (не относится к журналам, боеприпасам и сумке).
____

.25 Пистолетов мультипалаты VOLCANOESQUE
Абсолютные ЛУЧШИЕ.25 пистолетов мультипалаты, доступных в мире! Кроме возможно для тех шведских ублюдков, они сделали довольно хорошие.25 пистолетов мультипалаты, но мы потеряли контейнер во время отгрузки и действительно не имели шанса сравнить эти две модели. Если Вы нуждаетесь в дополнительной огневой мощи в удобном и удобном факторе формы.25калибровый пистолет мультипалаты VOLCANOESQUE - пистолет, которого Вы ждали. Стреляйте в четыре раза быстрее! Если Вы ищете одно оружие, чтобы нести для какого-либо случая, это - ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС! Действительно, мы имеем в виду это. За исключением стрельбы дальнего действия.

Доступный Теперь! Закажите дополнительные боеприпасы, Вы будете нуждаться в них. Много боеприпасов.
____

Супер Duper Stimpak ¹
Абсолютный ЛУЧШИЙ спасательный целебный препарат, доступный на рынке сегодня! Один выстрел этого, и даже мертвый ² снова воскреснет! Это - клон модели MedTech 2000 года, не тех дешевых моделей. Одна только игла разбудит павшего и обеспечит спасительный стимул. Если Вы ищете один медицинский препарат на все случаи, это не ОРУЖИЕ ДЛЯ ВАС, но это - лучший стимпак, которым Вы можете владеть!

Теперь доступен! Переносной ремень не предусмотрен/включен.
Добавлен логотип компании Duper.

Оригинал описания http://fallout.wikia.com/wiki/The_Armageddon_Rag,_Vol._4
Текст на стадии перевода.
Статья дорабатывается

загрузка наград ...

Korppi Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:15 | Сообщение # 2
Tignir menn
А кто не оформит - тот Супермутант или Гуль!!! :)

Vienn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:35 | Сообщение # 3
Odalsbondi
Хехе отправил, но я хочу быть гулем=)

Korppi Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:56 | Сообщение # 4
Tignir menn
Ты и есть! :)

Bogatyr Дата: Среда, 15.06.2011, 18:10 | Сообщение # 5
Konungr
Переоформил, обновил, а еще ждать и ждать... надеюсь дадут мне дадут доступ в ЗБТ :J

загрузка наград ...

Lageb Дата: Среда, 15.06.2011, 18:49 | Сообщение # 6
Tignir menn
Quote (Bogatyr)
Переоформил, обновил, а еще ждать и ждать... надеюсь дадут мне дадут доступ в ЗБТ :J

Богатырь, ты скрин слишком переоформил) он форум жжесть как растягивает!

загрузка наград ...

Korppi Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:18 | Сообщение # 7
Tignir menn
Вот наконец-то мы фото Богатыря увидели! :)))))

Bogatyr Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:18 | Сообщение # 8
Konungr
Видимо Серёга сменил картинку, картинка стала не верная, она из FONLINE (fallout online).
Не путайте FOnline с Project V13 :D
Lageb, я не хочу дизинфы, которая выходит после твоих комментов, затем мне всё приходиться исправлять (напоминание).
P.S. картинку сменил, так лучше? У меня все нормально видно)

загрузка наград ...

Lageb Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:09 | Сообщение # 9
Tignir menn
Ну извини) просто у меня картинка большой была очень, а оформление форума так вообще перекосилось %)
Ну я ж подумал, что если исправить, всем будет красивее и, возможно, будет больше желающих поиграть ;)

загрузка наград ...

Bogatyr Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:24 | Сообщение # 10
Konungr
Желающие поиграть?) Да это будущая ИГРА ГОДА, она не нуждается в рекламе) Просто многие не знают что уже сейчас можно оставить заявки на закрытый бета тест!
Рекомендую всем записаться, дабы потом не сидеть в стороне.
:D
Да... а еще мы захватим и будем держать там весь сервер! ВЕСЬ СЕРВЕР!!! АХАХАХА

загрузка наград ...

Lageb Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:29 | Сообщение # 11
Tignir menn
Quote (Bogatyr)
а еще мы захватим и будем держать там весь сервер! ВЕСЬ СЕРВЕР!!! АХАХАХА

Слова темного властелина) Быть может и я к вам присоединюсь!

Добавлено (16.06.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Я вот послал заявочку... Ааа дальше? Ждать, пока на мыло не придет?

Добавлено (16.06.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Кстати, тут нужен евро мэил? А то уже в мэил.ру начал напрягаться.

З.Ы. Сори за тупые вопросы, быть может они потом кому-либо помогут)

загрузка наград ...

lazween Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:07 | Сообщение # 12
Odalsbondi
Да я помню ещё год назад там заявку писал.
Обещанного 3 года ждут так-что 2 ещё игру ждать у неё нет даже готовых скриншотов только концепт-арт. И вообще у меня подозрение что это будет похоже на Фол 3.

загрузка наград ...

Korppi Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:05 | Сообщение # 13
Tignir menn
Так и будет. С гнилым гриндом, дружелюбием к новичкам и квестам, типа "убей 100 гекконов". Эх, задротство.... Хотя всё равно все купим и играть будем. :)

Malak Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:39 | Сообщение # 14
Tignir menn
http://z0r.de/293

загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: