• Wow cataclysm сервер 4.0.3 - 4.0.6Привет Gastir
  • войти
  • Зарегистрироваться
  • Мини-чат
  • Показывать при наведении
Вторник, 22.07.2025  
  Приветствую Вас Gastir | RSS Главная | Total War: Shogun 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Total War: Shogun 2
Malak Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Tignir menn
Награды: 0
Статус: Offline
Играл в демку - шикарно!
Очень жду. Кто-нибудь еще собирается покупать и по сетке играться?

загрузка наград ...

KeRSaK Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2
Odalsbondi
Награды: 1
я буду )

загрузка наград ...

Skiff Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:01 | Сообщение # 3
Bondi
Я собираюсь) Играю еще с Рима, считаю самой лучшей Серию тотал вар среди стратегий. smile

Haukr Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:46 | Сообщение # 4
Gestr
Рим - однажды, Рим - навсегда, а все остальное УГ smile
пс: кто хочте порубать в РИМ или мод к нему Рома Сарректум 2по ГС - обращайтесь

Korppi Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Tignir menn
Играю в серию Тотал Вар с Сёгуна 1. Потом Медиэвал 1, и далее по тексту. Обыгрался в Наполеон до изнеможения. Сёгуна 2 буду брать лицензию ОБЯЗАТЕЛЬНО!

KeRSaK Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:00 | Сообщение # 6
Odalsbondi
Награды: 1
что вот лучше взять коллекционное издание или обычное ?)

загрузка наград ...

Skiff Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:50 | Сообщение # 7
Bondi
В комплекте коллекционного издания Total War: SHOGUN 2:
DVD с игрой;
руководство пользователя;
48-страничный арт-бук;
напечатанная на шелке карта Японии;
коды доступа к эксклюзивным загружаемым материалам: «Новый клан ниндзя», «Историческое сражение — битва при Нагасино», «Особая броня», «Дополнительный опыт для персонажа».

Ну я бы только из за новой фракции купил, стоит в два раза больше а так... толку не очень много...

Malak Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:16 | Сообщение # 8
Tignir menn
Я коллекционку заказал cool .

загрузка наград ...

Korppi Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:25 | Сообщение # 9
Tignir menn
Я согласен со Скиффом. Наибольшая ценность - новая фракция, хотя и это скорее всего позднее в Стиме отдельно за пару баксов продавать будут. Ну, ещё шёлковая карта Японии пригодится, если война с ними будет - ориентироваться поможет, ну или так просто, высморкаться. smile

pluuuto Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:46 | Сообщение # 10
Боевой пёс Кальрадии
....тоже обожаю Серию игр "Тотал Вар".....нооооо боьше люблю Среднековье(мечи,луки и т.д и т.п).....чем более поздний период....с их Мушкетами и Пушками....:))....насколько смог понять из Видео к игре "Сёгун2"....(вообще шикарные заставки к игре идут)....там как раз этого(мечей и луков)будет придостаточно.....и вроде бы даже при морских сражениях,для атаки вражеского судна будут использоваться исключительно Луки(с огнеными стрелами)....без пресловутых пушек.....:))....да и вообще...кто ещё не видел...советую набрать в поиске..."Сёгун 2"......и посмотреть видео....очень ЭПИЧНО....:))

Korppi Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:03 | Сообщение # 11
Tignir menn
Эпично. Но, глянул демку и немного разочаровался. Типов юнитов мало (что в общем-то реалистично, но всё же как-то неуютно), затем, обещанных реалистичных атак кавалерии так и нет (это когда они наскоками атакуют, проходят сквозь строй и разворачиваются вновь, а не встают как вкопанные после первого наскока и тупо пинаются). Хотя по демке конечно трудно судить. Вообще я заметил, что изменения в основном оформления коснулись и графику чуть подтянули. Но на максимальных настройках не очень удобно играть - всё слишком бликует и сияет. Вывод, как мне и ранее в общем-то казалось, один - Рим рулит! Медиэвал 2 тоже крут. Я также тематику Средневековья и Древнего Мира больше люблю. smile И всё же, Плууто, попробуй вникнуть в Наполеона - очень глубокая по механике игра именно благодаря огнестрелу. Я тоже предвзято сначала относился, а теперь считаю, что по тактической глубине именно Наполеон - самая лучшая игра серии (пока что). А в Сёгуне принцип камень-ножницы-бумага сведён уж совсем в минимализм именно из-за малого разнообразия юнитов. Хотя может разрабы барыгами стали и будут юниты отдельно за бабло добавлять. С нетерпением все ждём Рим 2, Медиэвал 3, и может ещё эпоху конца 19 века и Первой мировой войны. smile

Skiff Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:31 | Сообщение # 12
Bondi
Я читал на Сичи, народ тоже играл в дэмку, и там есть много недачетов и вылетов, вообщем разрабы сами писали то что от ДЭМО много не обещают, а так очень интересны осады, Корппи расскажи если не трудно как??? что нового??? обещали ловушки, много уровней, вообщем интрижка... А про войнов , оно так и должно быть, что можно взять с кланов одной страны.... А так же интерены морские и сухопутно-морские битвы , вроде их тоже обещали... А Окопную войну(первую мировую) в топку, даёш Железо и Древний мир!

Korppi Дата: Среда, 02.03.2011, 14:29 | Сообщение # 13
Tignir menn
Я демку всю прошёл. Там дают только 3 сухопутных сражения сыграть (заранее заготовленных, с определённым соотношением сил). Так что про морские бои вообще сказать ничего не могу. Предполагаю, что как и в Империи, только пушек на кораблях мало (но они всё же будут) и лучники палят. То есть преимущественно абордажи, думаю скорее всего и без изменений. Вообще, я ж говорил, думаю тут больше обычный пиар, нежели эволюция жанра. Сёгуна сделали, чтобы формулу: "1 Тотал Вар в год" не рушить. Работа в основном дизайна коснулась. А все силы бросили, я так думаю, на Рим 2. И это правильно! Осады... Весь прикол в многоуровневости, замки состоят как бы из уровней, насыпи земляные, обнесённые стенами, составляют уровень. Разве что теперь имеет смысл захватывать и удерживать башни - из них стрелы летят. Ниндзя могут из травы на генерала вражеского кинуться. А, вот что круто, так это в сетевой игре полководца прокачать можно. Особенно то, что шлем ему какой-нибудь дурацкий напялить можно, и он по полю в нём будет щеголять потом. А в остальном, по механике всё тоже самое. Ещё раз, пользуясь случаем, пропиарю механику Наполеона. smile Кому интересно, расскажу отдельно, чтобы не оффтопить. Там очень много интересных тактических приёмов. У меня есть 2 диск лицензионный Наполеона, могу подарить. По почте вышлю. Хотя всё что я тут наговорил - это всё ворчание. Всё равно куплю, всё равно буду играть, как и все вы, наверное. smile

Skiff Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:51 | Сообщение # 14
Bondi
Спасибо Корппи за подробный рассказ. cool 15 марта я с утра буду около магазина караулить biggrin

Добавлено (17.03.2011, 23:51)
---------------------------------------------
Кому как игра? кто уже успел почувствовать себя сёгуном? smile
Лично мое мнение разработчики отлично передали атмосферу японии, осады просто конфетка (эти человеки пауки ни чуть не разочеровали). Морские сражения почти ни чем не отличаются от того же Эмпаера... только кораблики другие и вся фишка в абордаже. За то есть мины в морских сражениях (взорвал не один корабль на истпытаниях biggrin ). Компания стала тяжелее и интересней, новая фишка с продовольствием по началу угнетала и мешала постоянными бунтами, но не все коту масло...
Вообщем игра зачетная! всем ветеранам тотал вара советую поиграть cool

Сообщение отредактировал Skiff - Четверг, 17.03.2011, 23:52

Korppi Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:49 | Сообщение # 15
Tignir menn
Очень хвалят мультиплеер. Я пока не купил - диски ещё не завезли в достаточном количестве. Что было - прогульщики школы первыми расхватали. smile У меня есть друзья по Наполеону, немцы, так вот, они клан создали, меня приглашают. Куплю - вступлю туда, могу попробовать желающих тоже порекомендовать. (Надеюсь это не является предательством и изменой Родине, так, Конунг? smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: