ДЛЯ ЗАЯВОК.
|
|
Patapon |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:27 | Сообщение # 181 |
 Gestr
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.16 2.каждый день 3.Командной игры на кв и сквадав 4.согласен 5.Patapon Раньше был в Ад, тевтонах,витязях солнца. у вас.(проблемы объяснил уже почему). Кстати хорошо играю за стрелка и пеха.Играю с выхода игры. я себе новую страницу создал если че. Играл под никами:Arres,Garluk,NINA,Heroes_Marvel.
|
|
| |
Godzila |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:46 | Сообщение # 182 |
 Gestr
| 1.16 2.каждый день 3.Командной игры 4.согласен 5.Godzila Был в Ад,витязях солнца и тевтонах. Очень охото поиграть с адекватными(прфи) людьми и биться до последнего пока не сломается комп за клан.
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:01 | Сообщение # 183 |
 Konungr
| Patapon, доступ дал, дальше все зависит от твоей активности. Godzila, правила и прочую полезную информацию прочел? Тогда берём Стандартная неделя испытательного срока (как и для всех) Пишите Ник_Drngr_VRNG после недели повышаетесь до Холда, а дальше зависит от вас.
загрузка наград ...
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:56 | Сообщение # 184 |
 Konungr
| Payk, если ты играешь на нашем батле, то ты должен присутствовать в ТС, сделать клановую приписку (мы берем не только по скиллу, но и по возрасту и активности) Patapon, не вижу тебя в игре и в ТС Godzila, тоже самое.
Первая неделя в клане для вас наиболее значимая. Недостатка в рекрутах, скилловиках и прочих - у нас нет. Особое значение ваш скилл и уровень игры не имеет, правила для всех рекрутов одинаковы.
загрузка наград ...
|
|
| |
Гостьзюзя |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:21 | Сообщение # 185 |
 Gestr
| 1)14 2Когда как могу 10 часов в день могу 2 часа.есть огромная проблема в часовых поясах +7 от Москвы и по этому я смогу принимать участие в мероприятиях такие как св и кв не всегда 3)Год 4) Усердных тренеровок...MB>VRNG>KABAN 5) Да 6) Freshik(Fresh) 7) Да 8) Да я по приглашению GIDROMONAX Brsrkr VRNG у нас с ним был спор если я его выиграю из 10 боев больше тогда я Brsrkr если нет тогда я не вступаю в ваш клан.счёт был 6\4 в мою пользу
Сообщение отредактировал Гостьзюзя - Пятница, 01.07.2011, 05:34 |
|
| |
Bogatyr |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:32 | Сообщение # 186 |
 Konungr
| Гостьзюзя, знаком, раз GIDROMONAX посчитал это необходимым, то ладно примем, но конечно без всяких берсерков, никакого флуда и дисциплина.
загрузка наград ...
|
|
| |
Гостьзюзя |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:39 | Сообщение # 187 |
 Gestr
| У вас в правилах гласит:5) У подавшего заявку не должно быть конфликтов с бойцами клана VRNG (либо решайте конфликт, либо заявка будет отклонена) и я хочу что бы у меня было в дальнейшим всё нормально с кланом так как у меня есть конфликт с аладаном.
|
|
| |
Ross |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:48 | Сообщение # 188 |
 Karl
| Если не перестанешь специально тимкиллить , проблемы будут со многими , а не только с Аладаном , а то , что за тобой Это водится был сам свидетелем, глупо спрашивать после своего тимкилла КТО ТЫ?, если тебя перевели в спектры, и сделали предупреждение...Вспомнил?...Как же ты собираешься биться в команде ,не уважая при этом своих соратников? Нельзя же просто тупо гоняться за фрагами , не разбирая где свой а где враг(соперник), для одиночки может это ещё и понятно (отчасти) , но ты же хочешь быть в клане, а клан это - команда единомышленников, что подразумевает терпимость к своим. Можно что-то списать на твой возраст, (горячность , максимализм, желание утвердиться в этом мире , пусть он всего лишь виртуальный), но попробуй начать с простого - признать свои ошибки, и поставить себя на место другого (с кем у тебя конфликт) и посмотреть на свой поступок его глазами. Если не понял , тогда ещё проще скажу , не делай другому того ,чего сам себе не пожелаешь. Думаю обид и разногласий с людьми у тебя будет гораздо меньше.
|
|
| |
Aladan |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:19 | Сообщение # 189 |
 Storbondi
| Богатырь, давайте всем кланом проголосуем. Уверен, все будут против.
загрузка наград ...
|
|
| |
Taras |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:23 | Сообщение # 190 |
Gestr
| 1.20 2. 2-3 часа в день 3. полгода примерно 4. хочу командной игры, ранее не состоял в кланах. 5. так точно! 6. Attila
отказ
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:57 | Сообщение # 191 |
 Konungr
| Taras, принят, читай форум.
загрузка наград ...
|
|
| |
Спартак |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:40 | Сообщение # 192 |
Gestr
| 1) 18 лет 2) 4 часа и более 2\2 дня 3) 4 месяца 4) с кем-то поиграть) состоял в большом кол - во кланов основная причина ухода распадение клана( 5) конечно 6) Spartacus 7) некоторые 8) пришел с пиратки) наказывать нубов ХD
|
|
| |
Ragnar |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:45 | Сообщение # 193 |
 Odalsbondi
| Спартак, Принят на испытательный срок, через неделю если не будет нареканий проси повышения...
|
|
| |
Bogatyr |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:21 | Сообщение # 194 |
 Konungr
| Спартак, читай форум, ставь ТС.
загрузка наград ...
|
|
| |
Art2X |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:00 | Сообщение # 195 |
 Gestr
| 1.13 2.По вечерам(8-11 по мск) 3.Играю с выхода варбанда,лучше всего играю за пеха,похуже за лука,за коня не очень. 4.Хочу побед на КВ и сквадах,общения.Был в MB,RG. 5.Согласен 6.Art2X 7.Прочел 8.Общительный веселый.Пришел по приглашению GHв частности,игрока Gitarist).Хотел бы быть именно у них в отряде.
загрузка наград ...
|
|
| |