zzz |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:30 | Сообщение # 1 |
Gestr
Награды: 0
Статус: Offline
| Специально зарегистрировался на вашем форуме чтобы оставить это обращение, не знаю, общее ли это у вас качество, или такие, извините мой французский, пидорасы единичный случай, но я, и не я один начинаю тихо ненавидеть ваш клан из за ОСОБЕННОСТЕЙ поведения некоторых его членов.
Не буду перечислять имена, это дерьмо началось еще в стародавние времена когда я играл в MnB и сейчас когда я играю в war of roses, почему то каждый из VRNG считает что он хозяин сервера и волен на хую вертеть простых букашек-игроков. И не дай бог таких "богов" наберется 3 или больше. Загнобить н респе неугодного- пожалуйста, тимкиллами прогнать игрока- легко! Устроить хаос на дуэльном сервере- всегда пожалуйста. Например намедни меня начал тимкилить один из ваших хлопцев в war of roses при попытке (sic!) добить противника. ДОБИТЬ СРАНОГО ПРОТИВНИКА. Почему? "Не смей добивать моего друга" Пиздец, меня это просто вывело из себя, повторяюсь такие случаи не еденичны.
Если ваше руководство считает политику "я д"артаньян а вы все пидорасы" неприемлемой прошу провести беседу с мудаками из личного состава и впредь тщательней отбирать кандидатов на вступление. Я не одинок в своем мнении, среди простых игроков у вашего клана просто чудовищная репутация.
|
|
| |