Таверна
|
|
Garluk |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 91 |
 Gestr
Награды: 0
Статус: Offline
| хе..тут даже не в том дело их нужно еще по колечку почистить. их там около 2000 тыщ.
|
|
| |
Lageb |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:30 | Сообщение # 92 |
 Tignir menn
| Quote (Garluk) их там около 2000 тыщ Это ты смеёшься. да?=) в кольчужке с короткими рукавами около 9 тыс. Ну, если кольча норм. размера, естественно.
загрузка наград ...
|
|
| |
Patapon |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:23 | Сообщение # 93 |
 Gestr
| Возьмите меня к себе, друзья варяги. Я буду биться за вас против ваших врагов.
Сообщение отредактировал Patapon - Четверг, 09.06.2011, 15:27 |
|
| |
Вереск |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:37 | Сообщение # 94 |
 Gestr
| Богатырь! это Вереск.... принимали меня в клан в марте вроде.... по тех причинам не было возможности играть а сейчас захожу говорят что исключен... проясни ситуацию буть добр.... кикают, банят на врнг батл серве.... нарушают правила клана люди с админкой.... кому вообще доверили бразды правления?? беспредел вообщем за спиной у тебя тварят... Ты же как я помню глава клана? нет порядка у тебя в дружине ....
Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 11.10.2011, 12:37 |
|
| |
Korppi |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:54 | Сообщение # 95 |
 Tignir menn
| Ты, уважаемый гость, язык-то попридержи. Слаб ещё умом, чтобы главу нашего упрекать. Разбирайся лучше со своими "техническими" причинами. Про порядок тут демагогию развёл, ещё неизвестно кто и за что тебя забанил. Был бы порядок у тебя в голове, так изыскал бы возможность оповестить клан о своём длительном отсутствии. Разберёмся по твоему вопросу.
|
|
| |
Вереск |
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:56 | Сообщение # 96 |
 Gestr
| оповещал, и в курс вводил... а язык у меня на месте друг а бан получил из-за того что слишком дерзкие люди админку держат.... да раз был в клане и исключили то тоде бы неплохо оповестить! я не сам рвался в клан а по приглашению от главы как ты его назвал клана, а силой ума еще с тобой посоревноваться могу. Не умно с твоей стороны в чужой разговор лезть не зная всей проблемы и причины друг...
|
|
| |
Ross |
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:28 | Сообщение # 97 |
 Karl
| Думается мне : погорячились оба.. общался и с тем. и с другим... Умом не обделены оба. Просто один хотел "защитить" Богатыря..( хотя ,если внимательно посмотреть за тем , что происходит у нас на баттле, я пожалуй соглашусь скорее с Вереском) а второй возмущен админством на "баттле"... Это понятно...Но не понятно другое...Сейчас вновь поменяли админку... У меня её пока нет (не заходил пару дней на форум и в ТС), работа , семья , ...Но что-то не хочеться её больше просить.. Не хочу переходить на личности ( ..." хотя это был - слонёнок"...)Так вот почему то сегодня зашел на баттл и...увидел , что админка есть у тех, кто по определению ими быть не может...Где же порог возрастной ... "дай человеку власть( погоны), и увидешь кто он есть на самом деле.." Печаль... Плохо ,что из-за нескольких человек складывается такое мнение о всём клане.. Прости Вереск, Корпи , Богатырь, что происходит в клане не так - думаю разберетесь...
|
|
| |
Вереск |
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:21 | Сообщение # 98 |
 Gestr
| Росс ВИВАТ ! ВОТ он умный человек со здравым смыслом! серьезно! побольше бы таких.... Спасибо что ты есть... ждём когда богатырь прочитает....
|
|
| |
Vienn |
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:55 | Сообщение # 99 |
 Odalsbondi
| Ross, просто надо было зайти в ТС и спросить меня или Богатыря. Насчет человека на батле можешь поподробнее рассказать? Админ пароль был смене для чистки админского состава. Выслал админку тебе в личные сообщения.
|
|
| |
Korppi |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:00 | Сообщение # 100 |
 Tignir menn
| А кто опять с баттла ушёл и не распаролил? Добавлено (12.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- Вереск, умные и вежливые люди, когда чем-либо недовольны, излагают суть вопроса конструктивно: кто, что, когда и как. А ты первым же своим постом начал тут предъявы кидать и гнать на ВЕСЬ клан и его "как я назвал" главу, который для этого клана очень много чего сделал, когда тебя тут и в помине не было. И продолжает работать денно и нощно. А если уж ты считаешь себя выше тех несознательных элементов, что несправедливо (опять же пока лишь сугубо по твоему мнению) забанили тебя, так и вовсе не стоило бучу разводить с претензиями. Разобрались бы. Знаешь такое выражение: "не ори, не дома"? Так вот, это про тебя видимо. Думаю, что если ты и на баттл на наш таким же перцем с ходу заехал, то вряд ли это кому-то понравилось.
|
|
| |
Вереск |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:02 | Сообщение # 101 |
 Gestr
| то есть Корпи ты хочешь сказать что админка только у тех кто реально этого заслуживает и можно им доверять её? А мнение такое сложилось у меня за тот короткий отрезок разговора с ними что я успел... Дело не в том кто забанил, за что.. я не про это... я про то что Исключили так исключили, но я хочу знать это от тех кто принимал а не просто прохожих которые размахивают админкой, как молодые менты которые только почувствовали что у них есть превосходство над обычными гражданами, я не собираюсь орать вернииииите меня в клан.... внимательнее присмотритесь к его некоторым участникам - вот я вам о чем.... не все достойны быть в варягах...... не все..... видел я тех кто нечестен. Ну так всё же богатырь напишет что нибудь? в ТС с ним свяжитесь кто нибудь, сделайте доброе дело....
|
|
| |
Shimori |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:37 | Сообщение # 102 |
Karl
| 2Вереск, ts10.forteam.ru:10061
|
|
| |
TarroK |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:40 | Сообщение # 103 |
 Karl
| Вереск, ты же оставлял заявку и там написал, что ознакомлен с правилами. Ты наврал, не ознакомлен. Если бы был ознакомлен, то увидел бы раздел про неактивность (личерство).
загрузка наград ...
|
|
| |
Вереск |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:02 | Сообщение # 104 |
 Gestr
| Таррок я Богатырю писал что на каком то промежутке времени не мог зайти в игру...я вообще комп не включал! он сказал что - хорошо ждём тебя.. ( всмысле меня). Я претензий не имею я еще раз говорю... выгнали так выгнали, у меня утраты в жизни и посерьёзней, а это всего лишь игра. Расчитывал просто поиграть командой на команду чтобы была хоть какая то тактика а не просто как стадо баранов по полю бегать где каждый что хочет то и делает, ну не судьба значит.
|
|
| |
Korppi |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 105 |
 Tignir menn
| Ты немного не понимаешь видимо из-за чего я на тебя взъелся. Одно дело указать на неправомерное поведение (на твой взгляд) ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО АДМИНА, и совсем другое поносить ВЕСЬ клан и его Главу, даже не будучи его частью и не хрена толком не зная о нас! Да ещё и на нашем собственном сервере, а писанину свою постить на нашем родном сайте!!! Ты ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ? В гостях так себя не ведут. А если ведут, то уходят с битой мордой.
|
|
| |