Ненависть!
|
|
Gitarist |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:19 | Сообщение # 16 |
 Karl
Награды: 0
Статус: Offline
| почему? на наших батлах играет иногда многовато лучников, да, но большинство из них держать лук не умеют, или ты не умеешь убивать луконубов? ты же супер скиловик, как так? вообще странный аргумент -почему тебя бесят луки? -потому что они есть.
|
|
| |
Malak |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:25 | Сообщение # 17 |
 Tignir menn
| Я не суперскиловик, хотя за комплиментик спасибо Может и злюсь от того что плохо умею, может злюсь от того что их много, может злюсь от того что просто их ненавижу. Поэтому и спрашиваю, как остальные с этой проблемой справляются, а то всякие нехорошие дяденьки начинают сразу писать, что я нуб - меня это еще больше обижает х(.
загрузка наград ...
|
|
| |
Gitarist |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Karl
| если ты не умеешь, значит надо учиться, а не писать что лучники геи и т.д. много их невсегда просто ненавидеть - это бред, с токим к врачу.
|
|
| |
Malak |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:31 | Сообщение # 19 |
 Tignir menn
| Gitarist, где я написал, что они геи?! Читай внимательно и пиши верно!
загрузка наград ...
|
|
| |
Gitarist |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:34 | Сообщение # 20 |
 Karl
| из твоих постов не сложно сделать выводы. Да и на батлах практически каждый раз радует какой нибудь пех, особенно когда играешь под левыми никами
|
|
| |
Malak |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:45 | Сообщение # 21 |
 Tignir menn
| Делай выводы сколько хочешь, но не говори, то что мной не было сказано, это некрасиво. Quote Да и на батлах практически каждый раз радует какой нибудь пех, особенно когда играешь под левыми никами Этого не понял.
загрузка наград ...
|
|
| |
Gitarist |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:48 | Сообщение # 22 |
 Karl
| захожу на батл, играю немного, через некоторое время какой нибудь пех выдаёт в чат что то типа "лучники геи, (ник) ты вообще 1 на 1 нормально не можешь только и стреляешь" и подобное, вообще тоже весьма раздражает
|
|
| |
Korppi |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:47 | Сообщение # 23 |
 Tignir menn
| Фигнёй занимаетесь. "Я ненавижу просто потому, что я ненавижу", - вот как это называется. Игра для всех, если класс предусмотрен - играй на здоровье. Если претит - дуй на арену и дуэлься всласть. Чего выть-то в пространство постоянно. А то скоро и конников как-нибудь тоже обзывать начнут, "кентаврами" например. :)
|
|
| |
Malak |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Tignir menn
| Это крик души! х(
загрузка наград ...
|
|
| |
TarroK |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:23 | Сообщение # 25 |
 Karl
| Это все бред. Я тоже испытываю злость и ненависть от того, что лучников много и они спамят стрелами. Поэтому прежде чем выйти на батл, я готовлюсь к тому, что буду настолько уничтожать, насколько бы этого хватило , чтобы паблик взялся за мечи и щиты. И оно работает, Химера...недолго правда, но ситуация меняется, крыс и геев становится меньше. И да, лучники остаются, но остаются только действительно лучники, а не полугомики, которые взяли лук, только потому что это легче.
загрузка наград ...
|
|
| |
Malak |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Tignir menn
| TarroK, уже легче. Буду стараться .
загрузка наград ...
|
|
| |
Shimori |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:35 | Сообщение # 27 |
Karl
| Мне просто похуй.
|
|
| |
GIDROMONAX |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 28 |
 Stallari
| Согласен с Химерой на паблике 60% - 80% луком или арбов пехоты очень мало стало, а если вегиры до и 100% доходит. Меня в таком случаи бесит один только момент когда я остаюсь один против 4 луков и на открытой местности тут ни чего не поделаешь ))) А так имея крепкий щит и играя внимательно особых проблем нет.
|
|
| |
Berkyt |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |
Gestr
| А я всегда играю луком на паблики потому что пинг :D Но иногда я сажусь на коня на закрытой карте и частенько своих убиваю)))) А так я незнаю, тоже эта тема угнетает. Если пинг до 80 смело можно пехаими сражаться с огромным положительным результатом. Но с пингом от 100+ это возможно но менее эффективно)
|
|
| |
Malak |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Tignir menn
| Berkyt, вон полковник с высоким пингом пехом классно играет *_*
загрузка наград ...
|
|